Num mercado em Amesterdão....

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Tortellinis Mistos Gratinados no Forno



Tortellinis Mistos Gratinados no Forno
Num dia de preguiça e com pouco tempo, nada como aproveitar as massas semi-prontas existentes no mercado! Não basta servi-las assim, há que lhes dar uma volta, melhora-las! Fica ultra calórico mas delicioso e guloso!
Tortellini de Ricotta e Espinafres 1 embalagem
Tortellini de Presunto 1 embalagem
Queijo Mozzarella em bola 2
Polpa de Tomate 1 pacote peq.
Natas 2 pacotes
Sal e Pimenta qb
Água, Sal e Azeite qb (para a cozedura)

Ligar o forno para que vá aquecendo!
Cozer os tortellinis em água a ferver com sal e um fio de azeite de acordo com o tempo de cozedura das instruções, que de um modo geral é rápido; escorrer e deitar um fio de azeite envolvendo para que a goma da massa não a deixe toda colada; dispor num pirex ou qq outro prato de forno, deitar por cima o queijo mozzarella aos bocados grosseiros, fazer uma estrada central com a polpa de tomate e regar tudo com as natas; temperar bem com sal e pimenta preta e levar ao forno bem quente até gratinar bem.
Bom Apetite!

Sem comentários: