Num mercado em Amesterdão....

quarta-feira, 30 de junho de 2010

Arroz Carilado


Arroz Carilado
Para não ser sempre o mesmo arroz.....basta uns pozinhos de perlimpimpim!!! Caril.
Arroz Agulha 1 caneca
Cebola 1
Caldo de Galinha 1 cubo
Pó de Caril 1 c. de chá
Azeite e Sal Grosso qb
Água 1 caneca e 1/2

Picar a cebola e refogar em azeite juntamente com o cubo de caldo de galinha; quando refogada adicionar o pó de caril e envolver bem; juntar o arroz e incorporar; deitar então a água, que se estiver já quente tanto melhor, temperar com sal e mexer, todo este processo com o lume alto; assim que levantar fervura, baixa-se o lume para o mínimo, tapa-se a panela e contam-se 15 minutos; desligar e deixar assim tapado mais cerca de 5 minutos! Servir para acompanhar variadas coisas. Usei para acompanhar um Lombinho de Porco no Forno com Mostarda, cuja receita segue já já! E hoje vai acompanhar uns Lombinhos de Salmão em Crosta de Sementes de Sésamo.
Bom Apetite!

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