Num mercado em Amesterdão....

terça-feira, 13 de abril de 2010

Costeletas de Borrego Grelhadas com Alecrim




Costeletas de Borrego Grelhadas com Alecrim
Infelizmente há muito boa gente que desconhece o que é comer bom borrego e por isso dizem não gostar! Mentira.....experimentem bom borrego e bem confeccionado, vão ver que vão adorar! É uma carne que não cozinho muito mas que adoro. Cá em casa todos gostaram e pediram para repetir a dose.
Costeletas de Borrego
Sal grosso e Pimenta Preta
Alho
Alecrim fresco (tb pode ser seco)
Azeite

Convém deixar as costeletas temperadas de 1 a 2 dias, ganham muito com isso!
Temperar as costeletas com o sal e a pimenta, o alho laminado em abundância, o alecrim e depois regar tudo com um bom fio de azeite envolvendo depois tudo para que os sabores e aromas se incorporem! Tapar e reservar até à hora de grelhar! Aquecer bem a grelha e grelhar as costeletas até ao ponto que mais vos agradar! Acompanhei com Batatas Novas Gratinadas e Salada à Algarvia (receitas no blog).
Bom Apetite!

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